han invadido el hábitat adecuado de los osos, lo que ha provocado una disminución del número de osos. Luego  veamos que sigue  un período de gestación que va de 6 a dos meses, con nacimientos que ocurren durante los meses de  enero a marzo, en su mayor parte, mientras la hembra aún está en hibernación. Los osos pardos son todavía bastante comunes en las regiones montañosas del oeste de Canadá y Alaska, que suman aproximadamente 30.000 individuos. El Oso Pardo  no es excepcionalmente rápido, puede llegar a tan solo 55 km / h, sin embargo, la mayoría de las veces no corre, excepto si es fundamental. Los adultos no pueden trepar a los árboles. Esto evita que diferentes depredadores encuentren el rincón. Ursus arctos se mueve con una caminata lenta y pesada, aunque es capaz de moverse muy rápido y puede atrapar fácilmente a un oso negro. Sus grandes medios como manantiales primarios de sustento son las bayas, raíces, brotes y  hongos, al igual que los productos cárnicos. Aunque sus principales fuentes de alimento para animales son mamíferos e insectos relativamente pequeños (especialmente polillas), también se sabe que los osos pardos eurasiáticos derriban animales grandes. La multa más extrema por ejecutar un Oso en España fue de 300,000 euros. La seguridad que se ha intentado  dar a estos animales desde el siglo XX ha permitido que la subespecie se recupere y se extienda, a pesar de que los ejemplares siguen muriendo por disparos y sustancias tóxicas, y su pequeña población hace que se delegue estar en un estado bastante  crítico,  algo muy  cercano a la extinción. Por ejemplo, los  machos contemplados en Suecia y Noruega se mueven por aumentos de 5430 km² en general, mientras que las hembras  tienen regiones  de campeo  normales de 345 km². Sin embargo, no han sido reconocidos por la comunidad científica como una subespecie distinta, a la que se hace referencia simplemente como Ursus arctos. En Siberia por ejemplo,  el Ursus arctos se encuentra en su mayor parte en bosques, mientras que las poblaciones europeas se limitan predominantemente a bosques de montaña. Los rangos de hogar pueden ser de hasta 2.600 km², pero tienen un promedio de entre 73 y 414 km², con rangos masculinos casi 7 veces mayores que los rangos de hembras. En Siberia, Ursus arctos se encuentra principalmente en los bosques, mientras que las poblaciones europeas están restringidas principalmente a los bosques de montaña. Gracias  a su amplio alcance de vueltas, los osos pirenaicos asumen un trabajo importante en la dispersión de plantas de separación larga, urgentes para mantener los elementos de la red de plantas, particularmente a la luz de los cambios naturales, por ejemplo, una peligrosa devastación atmosférica. Otro caso ocurrido por ataque de Osos fue en el año de 2011 que causó  el fallecimiento de un explorador en Yellowstone, que se topó  con un oso y sus cría, que  según todos los informes fue la  fuente del  peligroso ataque, algo que no había ocurrido desde el año de 1986. De manera muy clara podemos destacar que el Oso Pardo/Ursus arctos/ es considerado un animal que es generalmente solitario, posiblemente se suele encontrar  en grupos  cuando son oseznos  que andan con su madre, y que la mayoría de las veces están con ella durante un par de meses o incluso años. Los cachorros de 3 meses de edad pesan alrededor de 15 kg, a los 6 meses el peso promedio es de 25 kg. Sorprendentemente, se ha encontrado que existe un aplazamiento característico en el desarrollo  de los óvulos  preparados desde el primer punto de partida en la etapa de los blastocisto (antes de que la cría o la placenta se haya desarrollado en totalidad. El oso euroasiático también se puede encontrar en las cadenas montañosas de Japón, el noroeste de África y el Himalaya. La solución alcanzada por la evolución es la hibernación: los osos entran en un sueño profundo, que dura meses, durante el cual sus ritmos cardíacos y procesos metabólicos disminuyen drásticamente. La postura es plantígrada. Los cachorros permanecen con la madre hasta al menos su segunda primavera de vida (generalmente hasta el tercero o cuarto año). Y para el letargo  invernal buscan las  cavernas que son protegidas, así como los huecos de viejos árboles de robles. Su sustento para alimentarse consiste en los panales de miel, es tan curioso ver que el aguijón de las abejas no puede entrar en su piel. Por una  parte, se establece que el Oso Pardo alcanza su desarrollo sexual cuando llegan a la edad de  3 y 5 años, también son polígamos, es decir que están con diversidades de hembras. Es un  oso salvaje /Ursus arctos horribilis/ es contada como  una de las subespecies más grandes del Oso Pardo  /Ursus arctos/ en el planeta, que a menudo vive  en las zonas altas de la región de América del Norte. El cambio podría deberse al clima, pero nuestros datos no lo respaldaban. El Oso Grizzly es un animal  de montaña, considerado  como  el tercer omnívoro más grande de América del Norte, después del Oso Polar y el Oso Kodiak. El blastocisto se implanta aproximadamente 5 meses después del apareamiento, generalmente en noviembre, cuando la hembra ha entrado en su sueño invernal. Es por ello que durante la ovulación  hay allí un momento de espera, es por ello que se pospone la implantación en el útero. En áreas muy interesantes, como Serbia, estos osos hibernan durante los meses de invierno de diciembre a marzo.